Canard au miel et aux épices
Canard au miel et aux épices
Produits Excellence Bourbon utilisés :
Ce qu’il vous faut (pour 2 personnes) :
- 2 magrets de canard maigres
- 3 cuillères à soupe de mield’acacia
- 1/2 jus de citron
- 1 belle échalote hachée
- 1 pincée de piment en poudre Excellence Bourbon
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1/2 jus de citron
- 1 belle échalote hachée
- 1 pincée de piment en poudre Excellence Bourbon
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 cuillère à café de cannelle Excellence Bourbon
- 1 cuillère à café de baies roses Excellence Bourbon
- 1 pincée de cumin Excellence Bourbon
La Préparation :
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Dans un saladier mélangez le miel, la cannelle, le piment, le cumin, les baies roses, l’échalote émincée et la sauce soja.
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Coupez le magret en lamelles assez épaisses, les tremper dans la marinade et laissez mariner au moins 1 h.
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Faîtes cuire au four pendant 20 minutes à 210°C (thermostat 7).
Vous pouvez accompagner le canard au miel et aux épices avec des légumes, des pâtes ou du riz. Bonne dégustation !