Canard au miel et aux épices

Canard au miel et aux épices

Produits Excellence Bourbon utilisés :

Ce qu’il vous faut (pour 2 personnes) :

- 2 magrets de canard maigres
- 3 cuillères à soupe de mield’acacia
- 1/2 jus de citron
- 1 belle échalote hachée
- 1 pincée de piment en poudre Excellence Bourbon
- 1 cuillère à café de
sauce soja
- 1 cuillère à café de cannelle Excellence Bourbon
- 1 cuillère à café de baies roses Excellence Bourbon
- 1 pincée de cumin Excellence Bourbon

La Préparation :

  1. Dans un saladier mélangez le miel, la cannelle, le piment, le cumin, les baies roses, l’échalote émincée et la sauce soja.

  2. Coupez le magret en lamelles assez épaisses, les tremper dans la marinade et laissez mariner au moins 1 h.

  3. Faîtes cuire au four pendant 20 minutes à 210°C (thermostat 7).

Vous pouvez accompagner le canard au miel et aux épices avec des légumes, des pâtes ou du riz. Bonne dégustation !