Tajine de légumes à la nigelle et au Ras el hanout
par Excellence Bourbon
Recette à tester pour ceux qui veulent découvrir la cuisine marocaine !
Catégorie
Plat
Portions
4
Temps de préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
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1 patate douce
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6 carottes
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500 g de topinambours
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2 navets
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1 cuillère à soupe de Ras el hanout
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1 pincée de cannelle et de piment de Cayenne
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1 demi-litre d’eau
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1 cuillère à soupe de nigelle
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De l’huile d’olive
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Du sel et du poivre
Etapes
Dans une casserole, envoyez tous les légumes (coupés et épluchés en morceaux) à sauter avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes.
Balancez le sel, le poivre et les épices.
Maintenant, au tour de l’eau, laissez cuire pour 30 minutes au feu moyen sans remuer.
PS :
C’est déjà prêt ! Servez tout de suite pour les plus gourmands !