Velouté de butternut à la cannelle
par Excellence Bourbon
Chez Excellence Bourbon, on vous propose non seulement des produits exotiques et de qualité, mais aussi des recettes. Qu'est-ce qu'on est sympathiques... Enjoy :)
Aujourd'hui, c'est Velouté de butternut à la cannelle !
Catégorie
Plat/Entrée
Portions
4
Temps de préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
-
1 butternut
-
1 oignon
-
1 cube de bouillon
-
1 cuillère à soupe de crème fraîche
-
1 pincée de cannelle
Etapes
Couper le butternut en gros cubes
Couper grossièrement l'oignon
Faire revenir l'oignon et le butternut dans un fond de beurre. Remuer régulièrement (il ne faut pas que l'oignon roussisse). Une fois que les légumes sont bien revenus, émietter le cube de bouillon au-dessus
Bien remuer pour laisser les légumes s'imprégner du bouillon. Recouvrir d'eau bouillante, juste au-dessus des légumes. Laisser cuire jusqu'à ce que le butternut soit cuit (planter un couteau pour vérifier la cuisson)
Mixer. Ajouter une ou deux cuillère de crème fraîche. Saler et poivrer
Ajouter un soupçon de cannelle.
PS :
C'est prêt, et délicieux ! Bon appétit !