Tourteau farci au porc et aux légumes
par Excellence Bourbon
Chez Excellence Bourbon, on vous propose non seulement des produits exotiques et de qualité, mais aussi des recettes. Qu'est-ce qu'on est sympathiques... Enjoy :)
Aujourd'hui, c'est tourteau farci au porc et aux légumes !
Catégorie
Plat
Portions
4
Temps de préparation
30 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
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4 tourteaux
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400g d’échine de porc haché
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2 oignons
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2 gousses d’ail
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1 pincée de gingembre
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Vermicelle de riz
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Champignons noirs séchés
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2 œufs
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Sauce nuoc mam
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1 pincée de piment rouge
Etapes
Cuisez les tourteaux (25 minutes dans l’eau bouillante)
Épluchez la chair des tourteaux
Réhydratez le vermicelle et les champignons avec de l’eau puis les émincer finement.
Mélangez le porc haché, le tourteau avec les oignons, l’ail, le vermicelle, les champignons, et les œufs.
Arrosez de 3 cuillères à soupe de sauce nuoc mam, ajoutez le piment, le gingembre et mélangez le tout.
Farcissez les coques des tourteaux et enfournez 30 minutes à 220°C au four
PS :
Astuce du chef : la farce peut également servir comme garniture pour confectionner des nems !