Sauté de trondro au poivre de malabar
par Excellence Bourbon
Aujourd'hui, c'est sauté de poisson au poivre de malabar !
Catégorie
Plat
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Le poisson n’a jamais déçu personne, et le poivre de malabar non plus. Les deux réunis ne vous feront que rêver sur place.
Excellence Bourbon
Ingrédients
-
400 grammes de filet de poisson
-
1 verre de vin blanc
-
20 grammes de beurre
-
50 cl de crème fraîche
-
20 grammes de poivre de malabar
-
15 grammes de sel
-
5 gramme de sucre
Etapes
Posez la poêle sur un feu doux et y fondre le beurre
Posez le poisson dans la poêle et laissez-y jusqu’à ce que le filet de poisson soit doré
Tout de suite après, versez le vin, la crème fraîche, le sel, le sucre et le fameux poivre de malabar, puis laissez mijotez pendant 30 minutes et c’est prêt
PS :
Pour plus d’info, ne rangez pas la bouteille de vin que vous avez utilisé avec la recette. Elle va encore faire un bon duo avec le poisson, pour vous envoyer au-dessus du ciel.
Bon appétit !