Purée patate douce et gingembre
par Excellence Bourbon
Chez Excellence Bourbon, on vous propose non seulement des produits exotiques et de qualité, mais aussi des recettes. Qu'est-ce qu'on est sympathiques... Enjoy :)
Aujourd'hui, c'est purée de patate douce et gingembre !
Catégorie
Plat
Portions
5
Temps de préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
-
800g de patates douces
-
20cl de crème fraîche
-
Huile d’olive
-
1 pincée de gingembre
-
1 pincée de poivre Voatsiperifery
-
2 pincées de combava en poudre
-
1 pincée de tandoori
Etapes
Mettez une grande quantité d’eau à chauffer.
Épluchez les patates douces et coupez les en petits morceaux.
Les faire cuire dans l’eau à ébullition pendant 10 minutes.
Passez les patates cuites au mixer avec la crème et de l’huile d’olive à votre convenance.
Salez, poivrez et parfumez de zestes d’agrumes à volonté.
PS :
La purée de patates douces fera un très bon accompagnement pour tous vos plats de viande, comme de poisson !
Bon appétit :)