Magrets marinés aux baies roses
par Excellence Bourbon
Chez Excellence Bourbon, on vous propose non seulement des produits exotiques et de qualité, mais aussi des recettes. Qu'est-ce qu'on est sympathiques... Enjoy :)
Aujourd'hui, c'est magrets de canard aux baies roses !
Catégorie
Plat/Viande
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
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2 magrets de canard
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5 cuillères à soupe d'huile d'olive
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Baies roses
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Sel
Etapes
Découper les magrets en cubes de 3cm de côté environ
Enlever le gras si vous le souhaitez
Dans un plat, préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive avec les baies roses (moulues ou entières) et du sel
Mettre les morceaux de magrets à mariner pendant au moins deux heures
Cuire en brochettes au barbecue ou au wok, ou encore dans une sauteuse à feu très vif
Accompagner de pommes de terres sautées
PS :
Simple, délicieux, efficace. Bon appétit !