Légumes sautés
par Excellence Bourbon
D’habitude, les carnivores sont toujours gâtés par nos recettes. Mais aujourd’hui, nous avons décidé de concocter une recette spéciale pour les végétariens. Tenez-vous prêt, vous aurez votre fête !
Catégorie
Plat Végétarien
Portions
4
Temps de préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
-
6 carottes moyennes
-
200 grammes d’haricots verts
-
1 poivron rouge
-
200 grammes de champignons
-
Sel
-
5 cuillères à soupe d’huiles de tournesol
-
1 cuillère à café d’oignon en poudre
-
1 cuillère à café d’ail en poudre
-
2 cuillères à soupe de sauce soja
Etapes
Commencez par laver les légumes et éplucher les carottes.
Ensuite, les émincez avec le champignon, en même temps, vous pouvez poser une marmite sur un feu vif et y verser de l’huile.
Une fois les légumes émincés, versez-les dans la marmite et remuez.
Pour finir, mettez le sel et les épices dans le mélange, encore remuer pendant 10 minutes et c’est prêt !
PS :
ll n’y a pas que les mangeurs de viande qui sont gourmands, mais les végétariens aussi. Bon appétit et tachez de ne pas lécher l’assiette s’il vous plaît !