Jus de fruit au poivre de Sarawak
par Excellence Bourbon
Le poivre blanc de Sarawak s’utilise aisément avec des fruits. Pourquoi ne pas concocter ensemble du nectar de fruit, aussi connu sous l’appellation du « jus de fruits » ?
Catégorie
Jus/Boisson
Temps de préparation
10 minutes
Ingrédients
-
500 grammes de fraises
-
300 grammes de sucre
-
2 bananes moyennes
-
½ tasse de jus de citron
-
Une cuillère à soupe de poivre blanc de Sarawak
Etapes
Prendre un mixeur et versez-y les fraises, le sucre et les bananes. Ajouter 3 verres d’eau pour que le mélange soit onctueux.
Ensuite, mixez pendant une minute.
Après, versez-y le jus de citron et le poivre blanc de Sarawak et réservez au frais pendant au moins 2 heures.
PS :
Prenez un joli verre avec une grosse paille bien colorée, reposez-vous sur la terrasse et sirotez votre merveille.
Crédits photo : Isa Conso // https://www.lsa-conso.fr/la-sante-un-remede-pour-les-jus-de-fruits,345927