Guacamole à la coriandre
par Excellence Bourbon
On s’adresse à tous les fans inconditionnels de chips de maïs, surtout à ceux qui adorent la combinaison chips/guacamole ! Voici la recette du guacamole à la coriandre fait maison, c’est parti !
Catégorie
Apéritif/Entrée
Portions
4
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients
-
2 avocats mûrs
-
une demi-botte de coriandre fraîche
-
une tomate
-
une demi-cuillerée à café de tabasco
-
une demi-cuillerée à café de fleur de sel
-
jus d’un demi-citron !
Etapes
Dans un robot, mixez la chair d’avocat, le jus de citron et les morceaux de tomate sans pépins.
Ciselez la coriandre — préalablement rincée et épongée — pour ensuite l’ajouter dans la préparation précédente.
Au final, vous n’avez plus qu’à mélanger le tout avec le tabasco et la fleur de sel.
Rangez au réfrigérateur si vous ne le servez pas encore.
PS :
Bien entendu le tabasco est à ajouter selon votre capacité à supporter le piquant ! Très sympa au goûter avec des chips, à vous de tester !