Boulettes de boeuf au ras-el-hanout
par Excellence Bourbon
Envie d’un peu plus goût avec vos boulettes de viande ? C’est parti !
Catégorie
Plat/Viande
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
-
500 g de bœuf haché
-
1 jaune d’œuf
-
1 cuillère à soupe de Ras el hanout
-
2 cuillères à coupe de chapelure japonaise
-
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-
du sel de Camargue
-
du poivre
-
30 cl d’eau
Etapes
Dans un contenant, mélangez la viande, le Ras el hanout, l’œuf, la chapelure, le sel et le poivre.
Formez les boulettes comme bon vous semble. Puis dans une poêle, envoyez-les dans l’huile chauffée et dorez toute la surface.
Ajouter maintenant l’eau et laisser mijoter pour 15 petites minutes.
PS :
C’est fait ! Vous n’avez plus qu’à servir avec de la semoule ! Bon appétit !