Collège culinaire de France

par cedric andria

Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer que nous avons rejoint la grande famille du Collège Culinaire de France en obtenant le label de "Producteur Artisan de Qualité".
 
Les chefs Alain DUCASSE, Paul BOCUSE, Guy SAVOY, Yannick ALLENO, Joël ROBUCHON, Thierry MARX, ... autant de grands noms de la gastronomie française qui sont à l'origine de cette association indépendante créée en 2011 avec pour but principal de recenser les acteurs du monde culinaire qui défendent des valeurs et démontrent un certain savoir-faire. Aujourd'hui, nous sommes fiers de faire partie de cette grande famille de plus de 3000 artisans qui ont à cœur de promouvoir la qualité et le savoir-faire artisanal de la cuisine française.
 
À travers ce label, nous réaffirmons notre volonté de vous proposer les meilleurs produits en vanilles, épices et chocolats.
 
N'hésitez pas à vous rendre sur le site internet du Collège Culinaire de France afin d'en apprendre plus sur ce collectif.
Pour découvrir nos produits, cliquez ici