Vanille Bourbon de Madagascar
par cedric andria
Êtes-vous au courant qu’il n’y a pas meilleure que le bourbon comme vanille ? Son arôme envoûtant et chocolaté a transporté les gourmands aux anges, même les professionnels des épices n’ont plus leurs mots à dire. Demandez-les si vous ne me croyez pas.
La vanille bourbon de Madagascar est reconnue pour sa qualité supérieure. Elle est très riche en vanilline et très aromatique en son genre. Les grands pâtissiers du monde sont fidèles à ce produit d’exception pour rehausser leur chef-d‘œuvre. Spécialement, les Malagasy ont leurs façons de personnaliser leurs recettes avec cette vanille exceptionnelle. Ils aiment rehausser le goût de leurs maïs avec de la vanille. Pour le préparer, ils versent l’eau, le maïs, la vanille et du lait dans une marmite et la cuire sur du feu moyen pendant au moins 2 heures et c’est prêt ! Ils mettent un peu de sucre quand ils le mangent. La saveur du maïs à la vanille est juste parfaite.
Vanille Bourbon de Madagascar :
Réutiliser la vanille après l'utilisation: