Poudre de Vanille
by cedric andria
La poudre de vanille est très recommandée grâce à sa qualité et à sa praticité. Elle est très facile à utiliser, il vous suffit de la verser dans une pâte ou dans un mélange et le tour est joué. Vous pouvez essayer et vous verrez le résultat !
En termes de vanille, Madagascar reste le meilleur en production et en exportation au niveau mondial. La poudre de vanille Malagasy est exceptionnellement unique grâce à sa qualité bien distinguée. Les gousses de vanille entières broyées sont les seules composantes de cette merveille. Les Malagasy utilisent cette vanille pour rehausser le goût de son fameux mofo gasy (pâtisserie malgache à base de riz). Ils versent la poudre de vanille dans la pâte, bien mélanger et la laisser reposer pendant toute une nuit pour que la pâte soit bien homogène, la cuire au petit matin et c’est prêt ! Il faut les manger chaud bien profiter de leurs goûts. En tout cas, les Malagasy consomment de la vanille pour se détendre.