Marinade blanche pour poisson et dinde
by Excellence Bourbon
Même si on vous conseillait de l’utiliser au moment de servir, les 3 baies s’invitent aussi dans la préparation des marinades !Voici une marinade bien différente que d’habitude, à tester !
Catégorie
Marinade
Temps de préparation
10 minutes
Ingrédients
-
jus d’un citron
-
1 oignon
-
10 cl d’huile d’olive
-
1 yaourt
-
10 cl d’huile de sésame
-
1 cuillère à soupe de panch phora (épice indienne)
-
5 à 6 tours de moulin des 3 baies
Etapes
Dans un récipient, mettez l’oignon finement coupé avec le reste de tous les ingrédients ensemble
Mélangez bien et envoyez le poisson ou la dinde dans la marinade. Ce sera au top si vous laissez reposer pendant toute une nuit
La cuisson, ce sera au gril ou à la poêle
PS :
N’aviez-vous pas envie de goûter ? Si la réponse est oui, la cuisine est à vous ! Bonne préparation !