Filet Mignon au miel et au gingembre
by Excellence Bourbon
Chez Excellence Bourbon, on vous propose non seulement des produits exotiques et de qualité, mais aussi des recettes. Qu'est-ce qu'on est sympathiques... Enjoy :)
Aujourd'hui, c'est filet mignon au miel et au gingembre !
Catégorie
Plat/Viande
Portions
4
Temps de préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
-
Filet mignon de porc
-
2 cuillères à soupe de miel
-
75g de gingembre frais
-
1 cuillère à café de mélange d'épices 5 parfums
-
1 cuillère à soupe de soja
-
2 gousses d'ail
-
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes
Pelez le gingembre. Râpez-en la moitié. Passez l'autre moitié au presse ail et ajoutez le sel, les cinq épices, la sauce soja, le miel et l'huile. Faites mariner la viande dans ce mélange pendant 1h
Faites dorer la viande dans une faitout sur toutes ses facettes. Couvrez et laissez mijoter pendant 30min (retournez et ajoutez de l'eau si le jus caramélise trop vite).
Quand la viande est cuite, ajoutez le reste du gingembre ainsi que le poivre. La sauce doit être lisse et onctueuse.