Bonbon coco des plages de Madagascar
by Excellence Bourbon
Destination les côtes de Madagascar pour cette recette !
Catégorie
Bonbon/Snack
Temps de préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
-
9 c. à.s de coco râpé
-
12 c. à.s de sucre vanillé
-
1 verre d’eau
-
1 demi-verre d’eau mélangé avec du lait concentré sucré
Etapes
Dans une casserole, faites bouillir l’ensemble du verre d’eau et du demi-verre d’eau contenant du lait concentré, les 12 c. à.s de sucre vanillé.
Lorsque le tout est en ébullition, ajoutez les 9 c. à.s de coco râpé. Touillez jusqu’à ce que le liquide disparaisse et éteignez le feu.
Pour obtenir une texture fondante des bonbons coco, prenez 2 ou 3 cuillérées de pâte et pétrissez-la dans un petit bol. Formez ensuite les bonbons selon vos envies sur du papier sulfurisé.
Laissez sécher le tout et appréciez !
PS :
Bon appétit !