Ananas au caramel et poivre de Penja
by Excellence Bourbon
Un dessert poivré, oh quel délice ! Les poivres sont trop connus pour les recettes salées, mais place à une douceur sucrée !
Catégorie
Dessert
Portions
2
Temps de préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
-
1 ananas
-
50g d'eau
-
180g de sucre
-
Grains de poivre de Penja
Etapes
Dans une casserole à feu moyen, envoyez le sucre et l’eau à mélanger.
Coupez l’ananas en petits morceaux (n’oubliez pas d’éplucher et d’enlever le cœur et les œillets bien sûr)
Dès que le caramel est prêt, mettez les ananas dans la casserole.
Servez maintenant et saupoudrez le poivre de Penja dessus
PS :
Voilà, c’est aussi simple que ça ! Vous terminerez votre repas autrement avec cette recette !
Bon appétit !