LES PACKS

PACK 3 MOULINS A POIVRE : (moulin inclus)
Poivre Sauvage noir de Madagascar , Poivre de Timut du Népal, Poivre du Muntok au Cameroun 
19,5€ au lieu de 44,7€

PACK 3 POTS D'EPICES :
Curcuma ( 2 % de curcumin), Tandoori, Gingembre 
15 € au lieu de 28,5 €
Curcuma en Poudre
Attention !!! Couleur jaune intensive... Il vous faudra de l'huile de coude pour nettoyer vos assiettes.
Gingembre en Poudre
Le gingembre sauvage véritable de Madagascar.
Poivre Blanc de Muntok (Moulin)
Cultivé au Sud-Est de Sumatra.
Pour donner un arôme chaleureux et vive à vos plats.

Conseils d'utilisation :
À marier avec les volailles, le foie gras et aussi le veau, essayez ce poivre très élégant! 

Particularité :
Entier ou moulu les saveurs diffèrent. 
Le poivre entier aura des saveurs fumées et fromagés
Le poivre blanc a la particularité d'être puissant et concentré
Une fois moulu, les notes fromagées disparaissent et laisse place au piquant.
Il est moins fort en goût que le poivre blanc du Penja. 

Poivre de Timut (Moulin)
Originaire de Népal.
Au sublime parfum d'agrume orangé et une forte saveur de pamplemousse, cela va vous rendre acro! 

Conseils d'utilisation :
Pour révéler subtilement le goût de tous vos produits de la mer, canard et en petite quantité pour le reste des viandes, sinon.. dans toutes vos préparations à pâtisseries si vous êtes gourmands.
Poivre Noir Sauvage Voatsiperifery (Moulin)
Jetez vos anciens poivres ! Optez pour le Poivre Noir et ses nuances chocolatées, mentholées...
Tandoori
Célèbre pour accompagner le poulet mais tout aussi savoureux avec du poisson, des fruits de mer ou encore dans les soupes ou desserts