Le chocolat

CHOCOLAT COMBAVA SEL
CHOCOLAT COMBAVA SEL :
- Issu d'une production artisanale et produit à la main à Madagascar (Ambanja)
- Produit naturel : en direct des producteurs depuis 45 ans
- Packaging 100% écologique (papier craft)
- Bean to bar (de la fève à la tablette de chocolat) 
- Propre composition : sans lécithine (OGM); sans conservateurs ; sans huile de palme  et 100 % pur beurre de cacao


CHOCOLAT FEVE DE CACAO
CHOCOLAT FEVE DE CACAO :
- Issu d'une production artisanale et produit à la main à Madagascar (Ambanja)
- Produit naturel : en direct des producteurs depuis 45 ans
- Packaging 100% écologique (papier craft)
- Bean to bar (de la fève à la tablette de chocolat) 
- Propre composition : sans lécithine (OGM); sans conservateurs ; sans huile de palme  et 100 % pur beurre de cacao
CHOCOLAT NOIR GINGEMBRE
CHOCOLAT NOIR GINGEMBRE :
- Issu d'une production artisanale et produit à la main à Madagascar (Ambanja)
- Produit naturel : en direct des producteurs depuis 45 ans
- Packaging 100% écologique (papier craft)
- Bean to bar (de la fève à la tablette de chocolat) 
- Propre composition : sans lécithine (OGM); sans conservateurs ; sans huile de palme  et 100 % pur beurre de cacao



CHOCOLAT NOIX DE CAJOU
CHOCOLAT NOIX DE CAJOU :
- Issu d'une production artisanale et produit à la main à Madagascar (Ambanja)
- Produit naturel : en direct des producteurs depuis 45 ans
- Packaging 100% écologique (papier craft)
- Bean to bar (de la fève à la tablette de chocolat) 
- Propre composition : sans lécithine (OGM); sans conservateurs ; sans huile de palme  et 100 % pur beurre de cacao



CHOCOLAT POIVRE ORANGE
 
CHOCOLAT POIVRE ORANGE :
- Issu d'une production artisanale et produit à la main à Madagascar (Ambanja)
- Produit naturel : en direct des producteurs depuis 45 ans
- Packaging 100% écologique (papier craft)
- Bean to bar (de la fève à la tablette de chocolat) 
- Propre composition : sans lécithine (OGM); sans conservateurs ; sans huile de palme  et 100 % pur beurre de cacao




CHOCOLAT RAISIN SEC
CHOCOLAT RAISIN SEC :
- Issu d'une production artisanale et produit à la main à Madagascar (Ambanja)
- Produit naturel : en direct des producteurs depuis 45 ans
- Packaging 100% écologique (papier craft)
- Bean to bar (de la fève à la tablette de chocolat) 
- Propre composition : sans lécithine (OGM); sans conservateurs ; sans huile de palme  et 100 % pur beurre de cacao


CHOCOLAT SESAME
CHOCOLAT SESAME CARAMEL :
- Issu d'une production artisanale et produit à la main à Madagascar (Ambanja)
- Produit naturel : en direct des producteurs depuis 45 ans
- Packaging 100% écologique (papier craft)
- Bean to bar (de la fève à la tablette de chocolat) 
- Propre composition : sans lécithine (OGM); sans conservateurs ; sans huile de palme  et 100 % pur beurre de cacao


CHOCOLAT VOANJO PIMENT
CHOCOLAT VOANJO PIMENT :
- Issu d'une production artisanale et produit à la main à Madagascar (Ambanja)
- Produit naturel : en direct des producteurs depuis 45 ans
- Packaging 100% écologique (papier craft)
- Bean to bar (de la fève à la tablette de chocolat) 
- Propre composition : sans lécithine (OGM); sans conservateurs ; sans huile de palme  et 100 % pur beurre de cacao