Votre panier : 0,00 EUR

Le chocolat

CHOCOLAT COMBAVA SEL
CHOCOLAT NOIR EN TABLETTE :
- Issu d'une production artisanale et produit à la main à Madagascar (Ambanja)
- Produit naturel : en direct des producteurs depuis 45 ans
- Packaging 100% écologique (papier craft)
- Bean to bar (de la fève à la tablette de chocolat) 
- Propre composition : sans lécithine (OGM); sans conservateurs ; sans sucre ;
sans huile de palme  et 100 % pur beurre de cacao
- Taux d'humidité : 7 %

CHOCOLAT NOIR GINGEMBRE
CHOCOLAT NOIR EN TABLETTE :
- Issu d'une production artisanale et produit à la main à Madagascar (Ambanja)
- Produit naturel : en direct des producteurs depuis 45 ans
- Packaging 100% écologique (papier craft)
- Bean to bar (de la fève à la tablette de chocolat) 
- Propre composition : sans lécithine (OGM); sans conservateurs ; sans sucre ;
sans huile de palme  et 100 % pur beurre de cacao
- Taux d'humidité : 7 %

CHOCOLAT NOIX DE CAJOU
CHOCOLAT NOIR EN TABLETTE :
- Issu d'une production artisanale et produit à la main à Madagascar (Ambanja)
- Produit naturel : en direct des producteurs depuis 45 ans
- Packaging 100% écologique (papier craft)
- Bean to bar (de la fève à la tablette de chocolat) 
- Propre composition : sans lécithine (OGM); sans conservateurs ; sans sucre ;
sans huile de palme  et 100 % pur beurre de cacao
- Taux d'humidité : 7 %
 
CHOCOLAT POIVRE ORANGE
 
CHOCOLAT NOIR EN TABLETTE :
- Issu d'une production artisanale et produit à la main à Madagascar (Ambanja)
- Produit naturel : en direct des producteurs depuis 45 ans
- Packaging 100% écologique (papier craft)
- Bean to bar (de la fève à la tablette de chocolat) 
- Propre composition : sans lécithine (OGM); sans conservateurs ; sans sucre ;
sans huile de palme  et 100 % pur beurre de cacao
- Taux d'humidité : 7 %

CHOCOLAT SESAME CARAMEL
 
CHOCOLAT NOIR EN TABLETTE :
- Issu d'une production artisanale et produit à la main à Madagascar (Ambanja)
- Produit naturel : en direct des producteurs depuis 45 ans
- Packaging 100% écologique ( papier craft )
- Bean to bar ( de la fève à la tablette de chocolat ) 
- Propre composition : sans lécithine (OGM); sans conservateurs ; sans sucre ;
sans huile de palme  et 100 % pur beurre de cacao
- Taux d'humidité : 7 %
CHOCOLAT VOANJO PIMENT
 
CHOCOLAT NOIR EN TABLETTE :
- Issu d'une production artisanale et produit à la main à Madagascar (Ambanja)
- Produit naturel : en direct des producteurs depuis 45 ans
- Packaging 100% écologique (papier craft)
- Bean to bar (de la fève à la tablette de chocolat) 
- Propre composition : sans lécithine (OGM); sans conservateurs ; sans sucre ;
sans huile de palme  et 100 % pur beurre de cacao
- Taux d'humidité : 7 %